Отзывы

о продуктах

Все отзывы



Отзывы

о продуктах линии бренда myaur.ru 30.11.2012 13:34:14 Мария

Отзыв о продукте - Medimix

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими новыми впечатлениями, а также секретами красоты. В своей жизни я перепробовала достаточно большое количество косметических средств различных производителей, но к сожалению, результат всегда оставлял желать лучшего. Несколько недель назад моя подруга посоветовала мне попробовать индийскую косметику аюрведа. Она сказала, что эта ...

Все отзывы

Эфирное масло могры (Mogra-2 Oil), 10 мл - нет в наличии



   

Увеличить фото

В Индии цветы растения Могры, то есть оранжевого жасмина используются как украшения на торжествах и праздниках. Если вы хотя бы раз были в Индии, то наверняка знакомы с этим растением, его цветы продают практически на каждом углу, особенно недалеко от храмов. В Индонезии и Китае эфирное масло могры применяют в изготовлении духов, но оно достаточно редко встречается в свободной продаже. Эфирное масло могра имеет глубокий, пряно сладкий запах, с кислым нижним тоном. Иногда в чай добавляют сушеные цветки могры – они придают специфический аромат чаю.

 

Масло Могра эфирное
 
В Индии цветы растения Могры, то есть оранжевого жасмина используются как украшения на торжествах и праздниках. Если вы хотя бы раз были в Индии, то наверняка знакомы с этим растением, его цветы продают практически на каждом углу, особенно недалеко от храмов. В Индонезии и Китае эфирное масло могры применяют в изготовлении духов, но оно достаточно редко встречается в свободной продаже.
Эфирное масло могра имеет глубокий, пряно сладкий запах, с кислым нижним тоном. Иногда в чай добавляют сушеные цветки могры – они придают специфический аромат чаю.
 
Могра (Murraya paniculata) относится к семейству рутовых (Rutaceae).
 
Действие на доши: Пк-, В+.
 
Вкусы: горький и сладкий.
 
Энергия: охлаждающая.
 
Воздействие: потогонное, питательное, тонизирует волосы, оказывает улучшающие воздействие на работу выделительных органов.
 
Ткани: волосы и кожа.
 
Показания к использованию: укусы насекомых, лихорадки, выпадение и поседение волос.
 
Следует обратить внимание: при приеме в больших дозах может быть причиной тошноты.
 
Методы использования: мыло, духи и компрессы.
 
Аромат: освежающий, сладкий.
 
Отлично сочетается с кеавой, сандалом, шафраном и розовым деревом.
 
Объем: 10 мл.

Добавить комментарий