Отзывы

о продуктах

Все отзывы



Отзывы

о продуктах линии бренда myaur.ru 30.11.2012 13:34:14 Мария

Отзыв о продукте - Medimix

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими новыми впечатлениями, а также секретами красоты. В своей жизни я перепробовала достаточно большое количество косметических средств различных производителей, но к сожалению, результат всегда оставлял желать лучшего. Несколько недель назад моя подруга посоветовала мне попробовать индийскую косметику аюрведа. Она сказала, что эта ...

Все отзывы

Эфирное масло лаванды (Lavender Oil), 5 мл



   

Увеличить фото

Лаванду (Lavandula officialis) относят к семейству губоцветных. Она имеет холодный, мягкий, тонкий, пушистый и свежий аромат. Тритон: верхний – прозрачный и звонкий, нижний – туманный, средний – древесный.

 

Масло лаванды эфирное
 
Лаванду (Lavandula officialis) относят к семейству губоцветных. Она имеет холодный, мягкий, тонкий, пушистый и свежий аромат. Тритон: верхний – прозрачный и звонкий, нижний – туманный, средний – древесный.
 
Самые яркие свойства лаванды:
 
В косметике лаванда применяется для ухода за чувствительной кожей, кроме того, лаванда применяется в качестве целебного средства, имеющего релаксирующее и седативное воздействие.
 
Воздействие с психологической стороны:
 
Избавляет от депрессии и перевозбуждения. Помогает избавиться от бессонницы. Аромат помогает погрузиться в покой и внутренне созидание, помогает развить абстрактный подход к неприятностям и конфликтам, не дает смакованию стрессовых ситуаций и обидам забрать ваш разум. Полезное средство для людей, которые имеют неустойчивую психику – помогает избавиться от истерик, плаксивости и резких перепадов настроения. Делает уровень агрессии, пустой амбициозности и зависти ниже.
 
Свойства с биоэнергетической стороны:
 
Применяется для медитации, особенно тогда, когда она направлена на самосовершенствование. Восстанавливает гармонию в душе. Способно открыть энергетическую проводимость. Помогает обеспечить релаксацию энергии, избавляет от балластных субстанций. Избавляет энергетическую оболочку от «шрамов».
 
Косметические свойства:
 
Оказывает на кожу освежающее воздействие, регенерирует и обновляет кожу. Избавляет от покраснений, отечности, шелушения, раздражения и зуда, убирает воспалительные реакции. Оказывает защиту для особо чувствительной кожи, избавляет ее лабильность к влиянию факторов извне. Прекрасное средство, защищающее от воспалительной сыпи нежную и поврежденную кожу. Применяется для лечения герпеса. Кроме того, лаванда используется для ухода за волосами для того, чтобы убрать перхоть, чрезмерное выпадение, ломкость. Масло лаванды эфирное применяется для интимной гигиены, для ополаскивания половых органов, образует аромат легкости, чистоты и нежности.
 
Целебные свойства:
 
Избавляет от мигрени и головной боли для того, чтобы получит такое действие, вдыхать чистое масло лаванды или смешать его с базовым маслом и при помощи этой смеси массировать лицу, волосяной покров головы, при этом следует уделять особое внимание вискам и лбу. Применяется для избавления от спазмов сосудов. Избавляет от атеросклероза. Также используется в качестве противопростудного средства, средства от гриппа, для этого следует использовать ванны, ингаляции, распылитель, кроме того, можно смешать с базовым маслом и при помощи этого состава делать массаж плеч, головы и шеи. Также используется в качестве отхаркивающего средства. При фарингите нужно смешать с базовым маслом и применять массаж груди, шеи и горла, также можно вдыхать неразбавленное масло. Придает организму тонус, повышает общую сопротивляемость организма при переутомленности. Оказывает повышающее воздействие на иммунитет, помогает бороться с разного рода заболеваниями. Оказывает на пульс выравнивающее воздействие, снижает невротические и сердечные боли, снижает тахикардию. Приводит артериальное давление в норму, оказывает на организм очищающее от шлаков воздействие. Заживляет раны. При нарывах нужно применять небольшие компрессы с неразбавленным маслом. При ожогах смазывать области повреждения неразбавленным маслом, но при этом следует делать это в небольших количествах и очень осторожно для того, чтобы не повредить кожу. При солнечных ожогах нужно смешать небольшое количество с базовым маслом или с жидкостью от солнечных ожогов. Приводит работу пищеварительной системы в норму, нейтрализует тошноту (для этого применяют мягкий массаж живота со смесью базового масла и масла лаванды, также помогает вдыхание неразбавленного масла). Положительно влияет на работу желчного пузыря и печени. Прекрасное желчегонное средство. Также применяется в качестве мочегонного средства. Имеет противовоспалительное воздействие при уретритах и циститах. Имеет обезболивающий эффект при невралгиях, невритах, мышечных и суставных болях (для этих целей применяются ароматерапевтические ванны и массаж со смесь масла лаванды и базового масла). Имеет противоотечное воздействие. Является гигиеническим средствам при вагинитах. Оказывает положительное воздействие при менструальных болях, для этого помогает массаж спины и нижней части живота смесью из чистого масла лаванды и базового масла, кроме того, можно применять ароматерапевтические ванны.
 
Запах раскуриваемого масла лаванды помогает изгнать комаров и моль.
 
Методы применения:
 
В аромалампах по 5-7 капель на 15 метров.
 
Для горячих ингаляций по 1-3 капли на процедуру длительностью 3-6 минут.
 
Для холодных ингаляции, вдыхать в течение 5-7 минут.
 
Для ванн по 4-7 капель.
 
Для массажа 5 капель смешанных с 10граммами транспортного масла.
 
Для обогащения косметических препаратов по 7 капель на 15 грамм основы.
 
 Для теплых компрессов 5-7 капель.
 
Для аромамедальонов 2-3 капли.
 
Для спринцевания 3-4 капли, нанесенных на пол чайной ложки соды или меда, все это развести в 200граммах теплой прокипяченной воды.
 
Для употребление внутрь, по 1-2 капли, смешанных с вареньем, медом, лимоном, сухофруктами дважды в день. Запивать следует кефиром, молоком, вином, соком или чаем.
 
Противопоказания к использованию:
 
Употребление невозможно на фоне железосодержащих и йодсодержащих лекарств, а также при малокровии. Также стоит проверить средство на непереносимость.
 
Ощущения от нанесения масла лаванды на кожу: небольшое пощипывание в течение пары минут. Такая реакция является естественной.
 
Принятие аромата спокойное, при этом не требуются ароматы-комплименты.
 
Объем: 10 мл.

Добавить комментарий