Сок Алое Вера (чистый) 500 мл
500 руб.
Увеличить фото

Алоэ вера – это растение, которое с древних времен славится тем, что имеет поистине волшебное целительное воздействие. Лечебные свойства данного растения были известны даже в древности, его применяли греки, египтяне, индейцы, китайцы и римляне уже тысячу лет назад.

Называют Алоэ вера только определенный вид алоэ, который широко используют для косметических и медицинских целей.

Алоэ вера – это растение, которое с древних времен славится тем, что имеет поистине волшебное целительное воздействие. Лечебные свойства данного растения были известны даже в древности, его применяли греки, египтяне, индейцы, китайцы и римляне уже тысячу лет назад.
 
Называют Алоэ вера только определенный вид алоэ, который широко используют для косметических и медицинских целей.
 
Комплекс веществ в составе: в составе этого растения есть комплекс характеристичных углеводов называемых галактоманнаны, кроме того, в составе есть манноза, глюкоза, глюкуроновая кислота, галактоза, лигнин и другие активные вещества. Также растение содержит свободные аминокислоты и протеины и органические кислоты, среди которых есть и фенолокислоты, такие как: коричная кислота и производные этой кислоты, а также янтарная, кофейная и салициловая кислоты. Присутствуют в растении и такие активные ингредиенты, как: фитостерины, минеральные вещества и разного рода витамины.
 
Продукция, которую можно получить из цельного листа алоэ «алоин», имеет в составе сумму антрахинонов, таких, как: барбалоин, изобарбалоин, алоэ-эмодин, эмодин и тому подобные.
 
Алоэ вера обладает волшебными лечебными свойствами, потому что в ее составе есть аллантоин, который имеет в листьях данного растения. Также в листьях растения есть вещества, которые можно назвать природными антиоксидантами, это витамины комплекса «В», а также витамины «Е» и «С» и бета-каротин, который попадая в организм, преобразуется в витамин «А». Для того чтобы кожа была здоровой, очень важны все эти питательные вещества.
 
Гель Алоэ Вера имеет в своем составе большое количество питательных компонентов, их более двух сотен, среди них 18 аминокислот, в том числе и незаменимые и 20 минералов, все эти вещества напрямую связаны с процессом регенерации клеток и не вырабатываются в организме человека. Также в алоэ есть фолиевая кислота, врачи рекомендуют использовать это вещество всем женщинам, которые планируют беременность. Также есть 12 витаминов, в том числе и достаточно редкий витамин «В», который можно найти только в протеинах животного происхождения. В составе геля Алоэ Вера есть 20 минералов, которые применяются в нашем организме как катализаторы. Поэтому если в диете человека нет необходимых минералов, то организм не сможет эффективно работать. В результате неправильной работы организма человека будут преследовать такие симптомы, как: головная боль, усталость, боли в суставах, брюшной полости и мышцах, все эти симптому говорят вам о том, что в организме есть недостаток минералов и витаминов.
 
Алоэ применялось для лечения ожогов, воспалений, ран и внутренних язв более трех тысяч лет, кроме того, оно применялось и для того, чтобы усилить сопротивляемость организма к разного рода болезням.
 
Стоит также вспомнить и о том, как в народной медицине для того, чтобы лечить язвы желудка, туберкулез и другие тяжелые заболевания, применялось алоэ с орехами, медом и некоторыми другими компонентами. Кроме того, такое же средство применялось для того, чтобы поддержать организм после тяжелой болезни или длительного голода, а также для того, чтобы поднять жизненную энергию и общий тонус.
 
Кроме того, стоит помнить и то, что алоэ вера является не только обязательным ингредиентом разного рода кремов для лица и средств, защищающих от солнечных ожогов. Данное растение также применяют в огромном количестве различных косметических средств, а также средствах, которые используют для того, чтобы ухаживать за волосами. Сок алоэ также можно использовать в качестве успокаивающего средства при порезах, ожогах, воспалениях кожи и царапинах, для этого его нужно втирать в кожу. Кроме того, также нужно знать, что это средство можно использовать для того, чтобы уменьшать зуд и разглаживать морщины, также оно помогает избавиться от отеков и жжения, появляющихся в результате укусов насекомых.
 
Данное средство славится не только тем, что оно оказывает целебное воздействие на кожу, но и благодаря тому, что содержащиеся в ней вещества проникают глубоко в слои кожи, смягчая и увлажняя ее. Сок алоэ вера поможет также при лечении синяков, мелких дефектов кожи, например, таких, как: варикозное расширение вен, а также угревой сыпи. Также сок алоэ используют для того, чтобы лечить эпидермофитию стоп, псориаз и заболевания ротовой полости, к примеру, такие, как: афтозный стоматит. Алоэ вера оказывает заживляющее воздействие на раны, делает рубцы менее заметными и замедляет процессы старения.
 
Также сок алоэ и продукты, созданные на его основе, имеют сильное обезболивающее и противовоспалительное свойства, кроме того, они достаточно успешно применяются для того, чтобы бороться с микробами, а также грибками и даже некоторыми вирусами. Такая способность алоэ применяется для того, чтобы лечить разного рода воспаления, среди которых есть даже гнойные, а также ожоги слизистых оболочек и кожного покрова. Благодаря таким свойствам данное растение с успехом применяют в различных отраслях медицины, таких, как: хирургия, гинекология, стоматология и терапия для того, чтобы лечить ЛОР заболевания, глазные заболевания и тому подобные. В составе сока алоэ есть комплекс полисахаридов, среди которых есть ацеманнаны и маннаны, антигликозиды, растительные ферменты, витамины растворимые в воде, средства которые оказывают биостимулирующее воздействие на весь организм. В том случае, если принимать сок алоэ внутрь, то он очень хорошо помогает лечить заболевания желудочно-кишечного тракта: он оказывает улучшающее воздействие на пищеварение и общее состояния желудка, активизирует секрецию желез пищеварения, усиливает активность ферментов пищеварения, понижает чрезмерную кислотность сока желудка, помогает при дуоденитах, гастритах, воспалениях желчевыводящих путей и желчного пузыря, также является прекрасным средством при язвах двенадцатиперстной кишки и желудка, при энтероколитах, энтеритах, геморрое, колитах, хронических запорах, атонии кишечника, также применяется как желчегонное средство при язве двенадцатиперстной кишки и желудка. Дело в том, что при заболеваниях такого рода в обязательном порядке есть воспаление слизистой оболочки в той или иной степени, именно благодаря противовоспалительным свойствам этого чудодейственного растения воспаление исчезает. Кроме того, алоэ имеет еще и обезболивающее действие, что снижает страдания больного. Также растение прекрасно действует на неспецифическую сопротивляемость иммунитета и организма, повышая ее. Средство имеет противовоспалительное и противоаллергическое воздействие, и усиливает процессы регенерации тканей. Также сок алоэ применяют для того, чтобы лечить простудные заболевания носоглотки. Это средство также нейтрализует действие продуктов распада появляющихся при обменных процессах и токсинов.
 
Даже одна порция сока алоэ вера поможет обеспечить ваш организм всеми требующимися активными веществами и витаминами, натуральными ферментами, без которых не происходит правильное усвоение веществ, которые требуются организму.
 
Экстракт алоэ оказывает очищающее воздействие на кровь, органы ЖКТ и печень, выводя токсины. Также экстракт Алоэ Вера помогает улучшить аппетит, имеет противозудное, ветрогонное, противоанемическое, противогрибковое, бактерицидное, противовирусное, общеукрепляющее и антигельминтное воздействие.
Также данное растение помогает сократить мускулатуру матки, оно стимулирует менструации и активизирует в тканях обменные процессы, усиливает иммунорезистентность организма, нормализует общий уровень содержания в крови глюкозы, активизирует микроциркуляцию под кожей, снижает гипоксию тканей мозга. Также растение алоэ вера снижает сердечный выброс, благотворно воздействует на уровень холестерина в крови, поднимает оксигенацию мышцы сердца, активизирует здоровый рост волос.
 
Сок алоэ имеет большое количество различных свойств, мы постараемся кратко перечислить их: средство применяют для того, чтобы очистить ЖКТ, желчный пузырь, почки и печень. Останавливает мочекаменной болезни и камней в почках. Лечить астматические явления, сахарный диабет, мигрени. Используется для того, чтобы привести в норму работу кишечника. Делает более легким протекание псориаза, герпеса и изжоги. Приводит в норму и успокаивает системы организма. Применяется при излишней нервозности и напряжении. Поднимает общий уровень энергии организма. Подпитывает организм минералами, аминокислотами, ферментами и витаминами. Стабилизирует и укрепляет иммунную систему.
 
Применяется для того, чтобы лечить животных. Используется, чтобы активизировать процессы обмена и восстановления тканей. Средство с мягким слабительным эффектом. Используется при заболеваниях кишечника и желудка. Может быть использована как добавка в пищу, поскольку является источником органических кислоты, протеинов и полисахаридов. Сок местно применяется при язвенном стоматите. Средство также можно использовать при гастритах с пониженной кислотностью хронического типа, язве двенадцатиперстной кишки и желудка, колитах хронических, атонических запорах.
 
Рекомендуется применять сок алоэ при истощающих заболеваниях, к примеру, при инфекционных, а также при интоксикациях. Средство будет полезно при бронхиальной астме, при остром рините, каплями, а также при неспецифических болезнях легких хронического типа. Также сок алоэ поможет при артрите хроническом, гиперхолистеринемии, сахарном диабете, атеросклерозе, при варикозе вен, а также при аллергиях и иммунодефицитах. Средство поможет мужчинам при ослаблении половой функции, а также при задержке мочи из-за болезни аденомой простаты. Сок Алоэ используется при эрозии шейки матки, в качестве местного средства. Эффективное средство при гнойных ранах, угрях, трофических язвах, ожогах, туберкулезе, кожу, псориазе, волчанке, лучевых дерматитах, флегмонах, абсцессах, ветряной оспе, бородавках, аллопеции, герпесе. Также средство будет полезным при кератите, блефарите, помутнении стекловидного тельца, близорукости в прогрессирующей форме, конъюнктивите, и перерождении сетчатки пигментном. Сок алоэ – это иммуностимулирующий, репарационный, противовоспалительный, ранозаживляющий, противомикробный, противовирусный и противогрибковый препарат. Он оказывает стимулирующее воздействие на кровообращение, благодаря чему прекрасно сказывается на производстве растворимого коллагена кожными тканями. Является биогенным стимулятором. Стимулирует регенерацию клеток тканей. Имеет антимутагенные свойства. Помогает заживить облученные ткани, используется при анемии и ожогах, горячей водой, солнцем, огнем, электрическим током или радиацией.
 
Избавляет от зуда, который вызывают укусы насекомых или аллергия. Поможет при лечении следующих заболеваний: астме, язвенном колите, язвенной болезни 12-перстной кишки и желудка, заболевания органов зрения, болезнь Крона. Избавляет от инфекционных и хронических воспалительных заболеваний.
 
Устраняет рвоту и тошноту, понижает аппетит, токсикоз при беременности, убирает морскую болезнь.
 
Лечит дисбактериоз и запоры, болезни суставов, а также заболевания кожи: нейродермит, угри, аллергический дерматит, стрептодермия. Способствует улучшению роста волос и состоянию кожи.
 
Какие могут быть противопоказания: как слабительное средства из алоэ вера не пригодны при маточных и геморроидальных кровотечениях. Не рекомендуется использовать средство при онкологических заболеваниях и больших сроках беременности. В случае длительного применения может произойти угнетение перистальтики толстой кишки, следует с осторожностью применять людям, которые имеют склонность к диарее.

Добавить комментарий

Заказать обратный звонок

Здесь Вы можете заказать обратный звонок, и наши сотрудники свяжутся с Вами.