Отзывы

о продуктах

Все отзывы



Отзывы

о продуктах линии бренда myaur.ru 30.11.2012 13:34:14 Мария

Отзыв о продукте - Medimix

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими новыми впечатлениями, а также секретами красоты. В своей жизни я перепробовала достаточно большое количество косметических средств различных производителей, но к сожалению, результат всегда оставлял желать лучшего. Несколько недель назад моя подруга посоветовала мне попробовать индийскую косметику аюрведа. Она сказала, что эта ...

Все отзывы

Смут гель (Smoot Gel 50 г)



   

Увеличить фото

Смут гель произведен по аюрведической формуле, не имеющей аналогов. В составе данного геля есть только натуральные компоненты. Он оказывает быстрое и эффективное заживляющее воздействие на трещины пяток, активно ухаживает за сухой и огрубевшей кожей, имеет антибактериальное и противогрибковое действие. Убирает трещины и зуд, останавливает появление грибковых инфекций ногтей и стоп. Смут гель имеет смягчающее, увлажняющее и противовоспалительные свойства, он разглаживает уставшую кожу ног и значительно сокращает потоотделение.

О средстве: Смут гель произведен по аюрведической формуле, не имеющей аналогов. В составе данного геля есть только натуральные компоненты. Он оказывает быстрое и эффективное заживляющее воздействие на трещины пяток, активно ухаживает за сухой и огрубевшей кожей, имеет антибактериальное и противогрибковое действие. Убирает трещины и зуд, останавливает появление грибковых инфекций ногтей и стоп. Смут гель имеет смягчающее, увлажняющее и противовоспалительные свойства, он разглаживает уставшую кожу ног и значительно сокращает потоотделение.
 
Методы использования:
 
Для того чтобы избавится от трещин, нужно сделать для ног ванночку, а потом вытереть ноги насухо и нанести смут гель, а потом одеть х/б носки.
 
Для того чтобы смягчить и питать кожу, нужно нанести средство на стопы ног, тщательно втирая его в кожу.
 
Компоненты в составе: Cedrus deodara (гималайский кедр), Allium cepa (лук репчатый), Chree (топленое масло коровье), Commiphora mukul (арабский мирт / гуггул), Coconut oil (кокосовое масло).
 
Срок хранения: 3 года.
 
Масса: 50 грамм.

Добавить комментарий