Отзывы

о продуктах

Все отзывы



Отзывы

о продуктах линии бренда myaur.ru 30.11.2012 13:34:14 Мария

Отзыв о продукте - Medimix

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими новыми впечатлениями, а также секретами красоты. В своей жизни я перепробовала достаточно большое количество косметических средств различных производителей, но к сожалению, результат всегда оставлял желать лучшего. Несколько недель назад моя подруга посоветовала мне попробовать индийскую косметику аюрведа. Она сказала, что эта ...

Все отзывы

Порошок для мытья тела "Грин Грэм" (Green Gram Powder)



   

Увеличить фото

Данное натуральное средство включает в себя огромное количество белка, витаминов, микроэлементов и минералов. С древних времен применяется в аюрведической традиции для изготовления масок для лица и тела. Подтягивает, питает и восстанавливает кожу. Придает упругость, плотность и сокращает морщинки.

Применяется для мытья тела, заменяя мыло. Можно использовать людям с любым типом кожи, начиная от младенцев. Бережно чистит кожу, смягчая и питая ее. Придает ей шелковистость, нежность, а также здоровый красивый вид. Имеет нежный теплый аромат. Рекомендован для людей с чувствительной кожей и склонной к аллергии кожей, и детей.

 

«ГРИН ГРЭМ» порошок 100% натурален.
 Данное натуральное средство включает в себя огромное количество белка, витаминов, микроэлементов и минералов. С древних времен применяется в аюрведической традиции для изготовления масок для лица и тела. Подтягивает, питает и восстанавливает кожу. Придает упругость, плотность и сокращает морщинки. Применяется для мытья тела, заменяя мыло. Можно использовать людям с любым типом кожи, начиная от младенцев. Бережно чистит кожу, смягчая и питая ее. Придает ей шелковистость, нежность, а также здоровый красивый вид. Имеет нежный теплый аромат. Рекомендован для людей с чувствительной кожей и склонной к аллергии кожей, и детей.
 
 «Грин Грэм» в Индии принимают в пищу. Аюрведические врачи рекомендуют порошок для тех, кто испытывает недостаток протеина, при проблемах с желудком, кишечником и с выделением желчи.
В данном экологическом средстве содержится очень много легкоусвояемых протеинов. Естественный поставщик клетчатки, минеральных веществ и протеинов для взрослых и детей.
 
 Тонкий порошок используется для снятия излишков масла после аюрведических масляных массажей.
 
 Метод использования:
 
 Принятие бани: порошок массой 5-10 г развести с теплой водой, затем вместо мыла нанести на тело. Плавно массировать несколько минут, потом смыть.
 
 Для масок: порошок развести с цветочной или обычной водой до того момента, пока он не превратится в кашицу. На 20 минут нанести на кожу. Потом смыть с помощью теплой воды.
 
 Снятие масла после аюрведического массажа: порошок нанести на тело, бережно массировать. После смыть с помощью душа.
 
 Состав: маш.
 
 Срок хранения: три года.
 
100 г - 112 р.
500 г - 500 р.
1 кг - 945 р.
 

Добавить комментарий


Марина
Я покупаю этот порошок уже второй раз. Первый покупала на проверку, очень понравился. Подходит для всех - пользовалась я и ребенок 2 года. Ребенка мыла просто в ванночке, себе попробовала все - и маску, и мылась, и после массажа. Очищает лучше прочих используемых мной средств, кожа потом дышит, даже не надо наносить никакие дополнительные крема и масла. Ощущение знаете как после хамама с мыльным пилингом - я больше такого нигде не испытывала. Полный релакс и блаженство. Теперь буду переводить на это подруг, это не может не понравиться.