Отзывы

о продуктах

Все отзывы



Отзывы

о продуктах линии бренда myaur.ru 30.11.2012 13:34:14 Мария

Отзыв о продукте - Medimix

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими новыми впечатлениями, а также секретами красоты. В своей жизни я перепробовала достаточно большое количество косметических средств различных производителей, но к сожалению, результат всегда оставлял желать лучшего. Несколько недель назад моя подруга посоветовала мне попробовать индийскую косметику аюрведа. Она сказала, что эта ...

Все отзывы

Масло "Шудхабала Тайлам" (Shudhabala Thailam)



   

Шудхабала – традиционная формула масла в аюрведе, которое создано на основе целебных трав. Еще в глубокой древности ценили и знали состав данного масла. Оригинальная формула масла Шудхабала во много раз повышает эффективность массажа в аюрведе во время всех ревматических болезней. Эффект от применения есть только лишь при местном употреблении. Снимает и уменьшает ревматические боли, восстанавливает легкость движений.

 

Шудхабала – традиционная формула масла в аюрведе, которое создано на основе целебных трав. Еще в глубокой древности ценили и знали состав данного масла. Оригинальная формула масла Шудхабала во много раз повышает эффективность массажа в аюрведе во время всех ревматических болезней. Эффект от применения есть только лишь при местном употреблении. Снимает и уменьшает ревматические боли, восстанавливает легкость движений. Применяется для массажа во время лицевого паралича и с успехом устраняет данную проблему. Используется для общего массажа во время слабости, которая вызвана продолжительной болезнью либо усталостью, потерей веса. Обеспечивает спокойный сон, оказывает омолаживающее действие. Применяется как при легком, так и при жестком массаже, делающемся для обеспечения легкого состояния и подвижности суставов, а также поддержании их в здоровом положении.
Метод использования: масло наносят на больные места при ревматических болях, затем тщательно массируют. Чтобы провести профилактику заболевания, необходим общий массаж с «Шудхабала Тайлам».
 
Предварительно масло разогреть. Затем поместить на проблемное место и помассировать. На 30-40 минут оставить, а потом смыть с помощью аюрведического мыла и теплой воды.
 
Состав: Sida rhombifolia (сида ромболистная), Terminalia chebula (харитаки), Asparagus racemosus (шатавари), Eclipta prostrate (эвкалипта распростертая), Sesame oil (кунжутное масло).
 
Срок использования: три года.
 
Стоимость: 5 л. - 8174 рубля; 150 мл. – 294 рубля.

Добавить комментарий