Отзывы

о продуктах

Все отзывы



Отзывы

о продуктах линии бренда myaur.ru 30.11.2012 13:34:14 Мария

Отзыв о продукте - Medimix

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими новыми впечатлениями, а также секретами красоты. В своей жизни я перепробовала достаточно большое количество косметических средств различных производителей, но к сожалению, результат всегда оставлял желать лучшего. Несколько недель назад моя подруга посоветовала мне попробовать индийскую косметику аюрведа. Она сказала, что эта ...

Все отзывы

Масло "Сахачаради Тайлам" (Sahacharaada Thailam) только 150 мл



   

Увеличить фото

Масло «Сахачаради» приготовлено по технологии аюрведы, оно является незаменимым средством, которое доказало свою эффективность при уходе за ногами. Это масло оказывает положительное воздействие при различных проблемах с сосудами, особенно если они связанны с ногами и проблемах ревматического типа. Масло восстанавливает микроциркуляцию и эффективно избавляет от хрупкости сосудов. В жаркую погоду снимает с ног отеки.

 

Масло «Сахачаради» приготовлено по технологии аюрведы, оно является незаменимым средством, которое доказало свою эффективность при уходе за ногами. Это масло оказывает положительное воздействие при различных проблемах с сосудами, особенно если они связанны с ногами и проблемах ревматического типа. Масло восстанавливает микроциркуляцию и эффективно избавляет от хрупкости сосудов. В жаркую погоду снимает с ног отеки. Рекомендовано для борьбы с варикозным расширением вен. Избавляет ноги от чувства онемения. Самомассаж или массаж ног с применением масла «Сахачаради» приводит в норму кровообращение, укрепляет и питает сосуды, поддерживает тонус мышц, проводит борьбу с чувством онемения. Избавляет от таких проблем, как звездочки и вздутие вен. Также средство рекомендовано для того, чтобы проводить профилактику людям, которые предрасположены к данным видам заболевая наследственно, а также людям, которые при работе получают большую нагрузку на ноги. Средство используется не только для местного применения, но и для полного массажа.
 
Метод использования: Для того чтобы провести профилактику заболеваний суставов и сосудов, рекомендуется применять общий массаж с данным маслом. Предварительного нужно разогреть масло. Затем нужно нанести его на ноги, массируя снизу вверх. Затем оставить средство на 45 минут. А потом смыть водой с применением аюрведического мыла или порошка для тела «Снана Чурна».
 
Компоненты в составе: шиладжит (Shilajeet), премна пильчатолистная (Premna serratifolia), эгле мармеладная (Aegle marmelos), десмодиум гангский (Desmodium gangeticum), гмелина древовидная (Gmelina arborea), стереосперму колайс (Stereospermum colais), стереоспермум душистый (Stereospermum suaveolens), баклажан дикий (Solanum melongena wild), ороксилум индийский (Oroxylum indicum), псеудартрия висцида (Pseudarthria viscid), баклажан индийский (Solanum melongena), трибулус террестрис (Tribulus terrestris), алойное дерево (Aquilaria agallocha), шатавари (Asparagus racemosus), гималайский кедр (Cedrus deodara), полигонум (Polygonum alanum),Vetiveria zizanioides (ветиверия), Coleus vetiveroides (колеус), охландра (Ochlandra travancorica), Strobilanthes heynianus (стробилантес), джут трехгнездный (Gorchorus trilocularis), индийское ладанное дерево (Boswellia serrata), кардамон (Elettaria cardamomum), укроп пахучий (Anthum graveolens), Rubia cordifolia (марена сердцелистная), кунжутное масло (Sesame oil), Cows milk (молоко коровье).
 
Срок хранения: 3 года.
 
 
Стоимость: 5 л - 8600 руб. нет в наличии, 150 мл - 316 руб.

Добавить комментарий