Отзывы

о продуктах

Все отзывы



Отзывы

о продуктах линии бренда myaur.ru 30.11.2012 13:34:14 Мария

Отзыв о продукте - Medimix

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими новыми впечатлениями, а также секретами красоты. В своей жизни я перепробовала достаточно большое количество косметических средств различных производителей, но к сожалению, результат всегда оставлял желать лучшего. Несколько недель назад моя подруга посоветовала мне попробовать индийскую косметику аюрведа. Она сказала, что эта ...

Все отзывы

Масло "Псория" (Psoria Oil)



   

Увеличить фото

 
Состав выбрали выдающиеся врачи из братства Аюрведы Кералы после того, как изучили древнейшие рукописи и провели сотрудничество с потомственными врачами, которые занимались аюрведой сотни лет. Экспериментальная фармакология, эксперты Аюрведы, технологии косметических и лекарственных форм, а также клинических исследований помогли изучить состав и подтвердили его высочающую эффективность.
 

Масло «Псориа» - это природный терапевтический состав, технология изготовления которого запатентована.
 
Технология производства данного средства – коммерческая тайна.
 
 
Состав выбрали выдающиеся врачи из братства Аюрведы Кералы после того, как изучили древнейшие рукописи и провели сотрудничество с потомственными врачами, которые занимались аюрведой сотни лет.
 
Экспериментальная фармакология, эксперты Аюрведы, технологии косметических и лекарственных форм, а также клинических исследований помогли изучить состав и подтвердили его высочающую эффективность.
 
 
Безопасность данного масла была доказана клинически. Поэтому масло можно применять в качестве полностью безопасного состава для постоянного применения.
 
 
Масло имеет ранозаживляющий, противовоспалительный, регенерирующий и успокаивающий эффект.
Оно предназначено для кожи, которая имеет выраженные косметические недостатки и проблемы – такие как зуд, шелушение, эрозии, отеки, трещины и другие проблемы.
 
 
 
Средство рекомендовано к применению при перхоти, псориазе, трещинах и тому подобных шелушащихся и грибковых поражениях кожи.
 
 
Масло оказывает улучшающее воздействие на регенерацию тканей, оказывает заживляющее действие на небольшие трещинки и ранки, а также на эрозии кожи.
 
 
Метод использования: Нанести средство не массажными движениями тонким слоем на участки поражений кожи. Продержать его сорок минут и смыть. Рекомендовано смывать средство при помощи натурального мыла.
 
 
Масло «Псориа» было эффективно в борьбе даже с такой сильной проблемой как заболевание псориаза.
Положительный результат достигается благодаря тому, что средство производит синергетический эффект, благодаря ингредиентам в его составе. Клиническими испытаниями было показано, что у 88,8% пациентов наступили улучшения. Они избавились от зуда, шелушения и точечных кровотечений. При псориазе нужно смазывать больные участки тела таким же образом два раза в день, весь курс восстановления продлевается 90 дней. Также индийские специалисты рекомендуют в период восстановления избегать чрезмерно острой или кислой пищи, а также жаренного. Мы рекомендует применять данное масло для того, чтобы предотвратить сезонные рецидивы дважды в год. При этом не возникают рецидивы болезни.
 
 
Срок хранения: 3 года.
 
 
Стоимость: 5 л - 13722 руб. нет в наличии, 150 мл - 462 руб.

Добавить комментарий