Отзывы

о продуктах

Все отзывы



Отзывы

о продуктах линии бренда myaur.ru 30.11.2012 13:34:14 Мария

Отзыв о продукте - Medimix

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими новыми впечатлениями, а также секретами красоты. В своей жизни я перепробовала достаточно большое количество косметических средств различных производителей, но к сожалению, результат всегда оставлял желать лучшего. Несколько недель назад моя подруга посоветовала мне попробовать индийскую косметику аюрведа. Она сказала, что эта ...

Все отзывы

Масло "Маханараяна Тайлам" (Mahanarayana Thailam)



   

Увеличить фото

Данную формулу аюрведы применяют в Индии в течение нескольких сотен лет, поэтому ее можно смело считать классической. Безопасность и польза данного масла подтверждена годами и исследованиями, которые были проведены недавно. За время использования данного масла ни разу не было обнаружено его токсического воздействия. Масло назвали в честь Бога Кришны, он сам использовал его. Нараяна – это одно из имен этого бога, а «маха» означает величественный.

 

Данную формулу аюрведы применяют в Индии в течение нескольких сотен лет, поэтому ее можно смело считать классической. Безопасность и польза данного масла подтверждена годами и исследованиями, которые были проведены недавно. За время использования данного масла ни разу не было обнаружено его токсического воздействия. Масло назвали в честь Бога Кришны, он сам использовал его. Нараяна – это одно из имен этого бога, а «маха» означает величественный.
 
При изготовлении масла «Маханараяна» применяется примерно 30 растений, обладающих целебным воздействием. Маханараяна избавляет от Вата дисбалансов, которые могут вызвать такие тяжелые последствия, как: отложение солей, артриты, мышечные боли, а также треморы и параличи. Масло используют в случаях общей усталости для того, чтобы восстановиться и обеспечить подвижность и легкость суставов и поддержать их в хорошем состоянии. Масло также приносит прекрасный эффект, если применять его при малоподвижных и воспаленных суставах. Его также используют в случае искривления позвоночника. Маханараяна приводит в норму кровообращение. Она оказывает благотворное воздействие на женские и мужские репродуктивные органы, повышает половое влечение и усиливает способность к оплодотворению. Эффективное средство в случаях незрелости. Применяется для лечения всех типов жалоб на ревматические болезни, очень эффективное средство при грудных болях, лимфаденитах и поражениях тела дегенеративного типа.
 
 
Маханараяна Тайлам оказывает на тело согревающее воздействие, подпитывает кожу, оказывает защитное воздействие на суставы, делает тело крепче, оказывает на ауру укрепляющее воздействие. Такое масло можно применять как для общего, так и для местного массажа, за исключением массажа головы. Масло для Маханараяна идеальное средство для людей, имеющих вата-дошу. Вата имеет сухую и холодную структуру по своей природе, это масло оказывает смягчающее и согревающее воздействие. Не рекомендуется использовать его при увеличении Кафа доши, диарее и ожирении.
 
 
Метод использования: В случае болей в костях и мышцах средство следует нанести на больные места. Для того чтобы укрепить половые органы и провести профилактику заболеваний, нужно проводить легкий массаж с данным маслом. Масло нужно разогреть. После этого его нужно нанести на проблемное место и провести легкие массирующие движения. После этого нужно оставить средство на теле на полчаса, а потом смыть его при помощи теплой воды. Также средство можно использовать для того, чтобы проводить общий массаж тела. После того, как массаж проведен, нужно подождать сорок минут и смыть средство водой. Для того чтобы смыть масло, вы можете также использовать сухой травяной порошок для мытья тела или аюрведическое мыло.
 
 
Объём: 5 литров (для СПА-салонов), 100 мл.
 
 
Главный компоненты: стробилантес (Strobianthes heynianus) – кустарник древесного типа, произрастающий в горных лесах Индии. Можно назвать его уникальным растением и настоящей жемчужиной флоры Индии.
 
 
Листья данного растения имеют в своем составе катехины, алкалоиды, витамины «С», «В2» и «В2», кремниевую кислоту, калий, карбонат калия и другие компоненты. Растение с давних времен известно как лекарственное средство. Оно имеет очень редкие свойства благодаря, которым оно разрушает образовавшиеся в мочевыводящем тракте и почках камни. Благодаря этому растению можно добиться потрясающих результатов при мочекаменной и желчекаменной болезнях. Издревле считалось, что энергию вырабатывают почки и поэтому в случае их заболевания к человеку перестают поступать силы, которые нужны для того, чтобы поддерживать в здоровом состоянии весь организм. Кроме того, данное растение имеет мочегонное, слабительное и гипогликемическое действие. Стоит также отметить то, что катехины этого прекрасного растения имеют высокую антиоксидантную силу, по который они в несколько раз превосходят такой популярный витамин «Е».
 
 
Метод использования: в случае проблем в костях и мышцах, нужно подогреть масло и нанести его на места, имеющие проблемы, затем нужно немного помассировать его и оставить на теле на полчаса. После этого масло нужно смыть при помощи теплой воды, применяя мыло аюрведы или травяной порошок, подходящий для мытья тела.
 
 
Для того чтобы провести профилактику заболеваний и увеличить половую силу, рекомендовано использовать общий массаж с применением подогретого масла «Маханараяна Тайлам».
 
 
Компоненты в составе: Ricinus communis (клещевина обыкновенная), Terminalia chebula (харитаки), Emblica officinalis (амла), Abutilon indicum (канатник индийский), Strobilanthes heynianus (стробилантес), Desmodium gangeticum (десмодиум гангский), Solanum melongena (баклажан обыкновенный), Terminalia bellerica (бибхитаки), Kaempferia galangal (кемпферия галанга), Sassurea lappa (кушта / сассурея репейниковая), Holoptelea integrifolia (холоптелея цельнолистная), Cedrus deodara (кедр гималайский) , Pseudarthria viscid (псеудартрия висцида) , Sida rhombifolia (сида ромболистная), Acorus calamus (аир болотный), Aquilaria agallocha (агаровое дерево / алойное), Anethum graveolens (укроп пахучий), Witania somnifera (ашвагандха), Alpinia calcarata (альпиния шпорцевая), Boerhavia diffusa (пунарнава), Valeriana wallichi (валериана валличи), Elettaria cardamomum (кардамон настоящий), Nardostachis Oroxylum indicum (ороксилум индийский), jatamansi (нард индийский), Aegle marmelos (аэгле мармеладная), Azadiratha indica (ним), Premna serratifolia (премна пильчатолистная), Cuperus rotundus (сыть круглая), Curcuma longa (куркума), Myristica fragrans (мускатник душистый), Glycyrrhiza glabra (солодка голая), Symplocos racemosa (симплокос кистевидный), Rubia cordifolia (марена сердцелистная), Asphaltum (шиладжит), Cows milk (молоко коровье), red salt (красная соль), Sesame oil (кунжутное масло).
 
 
Срок хранения: 3 года.
 
 
Стоимость: 5 л - 9000 руб. 150мл- 360 руб.

Добавить комментарий