Отзывы

о продуктах

Все отзывы



Отзывы

о продуктах линии бренда myaur.ru 30.11.2012 13:34:14 Мария

Отзыв о продукте - Medimix

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими новыми впечатлениями, а также секретами красоты. В своей жизни я перепробовала достаточно большое количество косметических средств различных производителей, но к сожалению, результат всегда оставлял желать лучшего. Несколько недель назад моя подруга посоветовала мне попробовать индийскую косметику аюрведа. Она сказала, что эта ...

Все отзывы

Масло "Капха" (Релаксол) Kapha Massage Oil (Relaxol)



   

Увеличить фото

Масло Kapha (Релаксол) – это масло, созданное по классической формуле аюрведы для того, чтобы корректировать Капха дошу, вышедшую из баланса. Средство рекомендовано к использованию местно или для общих массажей, при тучности, отечности, усталости в хронической форме и загрязненности организма шлаками. Средство проникает глубоко в клетки кожи и помогает очистить ее. Оно оказывает активизирующее воздействие на механизм самостоятельного восстановления и очищения от шлаков и токсинов. Приводит в норму водно-липидный баланс, укрепляет, омолаживает все тело и повышает иммунитет. Средство расслабляет, способно настроить на позитивный лад и придать телу чувство благоприятного тепла солнца.

 

Масло Kapha (Релаксол) – это масло, созданное по классической формуле аюрведы для того, чтобы корректировать Капха дошу, вышедшую из баланса. Средство рекомендовано к использованию местно или для общих массажей, при тучности, отечности, усталости в хронической форме и загрязненности организма шлаками. Средство проникает глубоко в клетки кожи и помогает очистить ее. Оно оказывает активизирующее воздействие на механизм самостоятельного восстановления и очищения от шлаков и токсинов. Приводит в норму водно-липидный баланс, укрепляет, омолаживает все тело и повышает иммунитет. Средство способно настроить на позитивный лад и придать телу чувство благоприятного тепла солнца.
 
Способ использования: перед процедурой массажа масло следует подогреть. Массаж с маслом делается в течение 45 минут. Рекомендуется завершать массаж принятием десятиминутной паровой бани. После этого нужно смыть масло травяным порошком «Снана Чурна» или аюрведическим мылом.
 
Компоненты в составе: Baliospermum montanum(балиоспермум горный), Cedrus deodara(кедр гималайский), Sesame oil(кунжутное масло), Piper Chaba(перец Чаба), Plumbago rosea(плюмбаго индийское), Commiphora mukul(коммифора муккул/мирра/гуггул), Acacia nilotica(акация нильская), Cows milk(молоко коровье), Pongamia pinnata(каранджа/понгамия перистая), Curcuma longa(куркума), Symplocos racemosa(симплокос кистевидный), Inula recemosa(девясил/пущкара), Coscinium fenestratum(косциниум продырявленный), Vitex negundu(прутняк негундо), Piper longum(перец длинный), Rubia cordifolia(марена сердцелистная), Zingiber officinalis(имбирь), Sassurea lappa(кушта/сассурея репейниковая), Clerodendrum serratum(клеродендрум сжатый), acorus calamus(аир обыкновенный), Scindapsus officinalis(сциндапсус лекарственный), Kaempferia galangal(калган/кемпферия галанга), Alpinia calcarata(расна/альпиния шпорцевая), Aquilaria agallocha(агаровое дерево/алойное), Calotropis gigantean(калотропис гигантский).
 
Срок хранения: 3 года.
 
Стоимость: 5 л - 11760 руб., 150 мл - 404 руб.

Добавить комментарий


Нюша Люблю аромалампы, массаж не делаю - проблем со спиной нет, а для расслабления мне специалист сам находит что делать. Поэтому просто для аромата зажигаю лампу и очень довольна. Покупать буду по одной как закончится, этот купила первым - понравился запах.