Отзывы

о продуктах

Все отзывы



Отзывы

о продуктах линии бренда myaur.ru 30.11.2012 13:34:14 Мария

Отзыв о продукте - Medimix

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими новыми впечатлениями, а также секретами красоты. В своей жизни я перепробовала достаточно большое количество косметических средств различных производителей, но к сожалению, результат всегда оставлял желать лучшего. Несколько недель назад моя подруга посоветовала мне попробовать индийскую косметику аюрведа. Она сказала, что эта ...

Все отзывы

Масло "Жожоба" (Jojoba Oil)



   

Увеличить фото

Кожа всех типов приобретает молодость и становится лучше благодаря воздействию масла жожоба. Масло жожоба имеет нежный, легкий и практически неуловимый аромат, оно прекрасно впитывается, питая и увлажняя кожу. Его можно применять для всех типов кожи, но очень рекомендуется данное средство для тех, кто имеет сухую, шелушащуюся и склонную к раздражениям, а также для дряблой, увядающей и утомленной кожи, средство подходит для того, чтобы ухаживать за областью вокруг глаз.

 

Jojoba Oil (масло жожоба).
 
Кожа всех типов приобретает молодость и становится лучше благодаря воздействию масла жожоба. Масло жожоба имеет нежный, легкий и практически неуловимый аромат, оно прекрасно впитывается, питая и увлажняя кожу. Используют для массажа. Его можно применять для всех типов кожи, но очень рекомендуется данное средство для тех, кто имеет сухую, шелушащуюся и склонную к раздражениям, а также для дряблой, увядающей и утомленной кожи, средство подходит для того, чтобы ухаживать за областью вокруг глаз.
 
Масло жожоба – это отличное средство для того, чтобы ухаживать за новорожденными, избавляет от опрелостей и сыпей.
 
Масло жожоба можно использовать в качестве бальзама для губ, оно заживляет трещинки, увлажняет и избавляет от эффекта обветренности. Средство используется для того, чтобы ухаживать за лицом и телом, как средство после бритья для того, чтобы смягчить уплотненные участки на локтях, ладонях и подошвах ног для того, чтобы уменьшить рубцы и проводить профилактику растяжек кожу при изменении массы тела и после беременности. Масло жожоба – это прекрасный помощник при произведении комплексного воздействия для того, чтобы снизить массу тела, помогает расщепить и вывести твердые подкожные жиры, что помогает уменьшить целлюлит.
 
Срок хранения: 3 года.
 
Компоненты в составе: Simmondsia chinensis (масло жожоба, симмондсия китайская).
 
Стоимость: 1 л - 8410 руб. нет в наличии, 150 мл - 1290 руб.

Добавить комментарий


Вера
Про жожоба сказано очень много. Польза его доказана, оно входит в состав почти всех косметических средств. Это масло покупаю для всего подряд. Флакон в ванной - натираю кожи у ребенка после мытья, протираю ступни ног и рук (там очень сухая кожа) , зимой использую для губ от обветривания. Отлично средство!