Отзывы

о продуктах

Все отзывы



Отзывы

о продуктах линии бренда myaur.ru 30.11.2012 13:34:14 Мария

Отзыв о продукте - Medimix

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими новыми впечатлениями, а также секретами красоты. В своей жизни я перепробовала достаточно большое количество косметических средств различных производителей, но к сожалению, результат всегда оставлял желать лучшего. Несколько недель назад моя подруга посоветовала мне попробовать индийскую косметику аюрведа. Она сказала, что эта ...

Все отзывы

Масло "Дханвантарам Тайлам" (Dhanwantharam Thailam)



   

Увеличить фото

Аюрведическая формула массажного масла «Дханвантарам» приобрела название от Дханвантари - врача богов и создателя медицины Аюрведы, врача всплывшего со дна пахтанья океана молока. Прекрасное массажное масло Дханвантарам с экстрактами более, чем 50 растительных компонентов, произведено по древним аюрведическим рецептам, и согласно традициям, которые насчитывают 5000-лет.

 

Аюрведическая формула массажного масла «Дханвантарам» приобрела название от Дханвантари - врача богов и создателя медицины Аюрведы, врача всплывшего со дна пахтанья океана молока. Прекрасное массажное масло Дханвантарам с экстрактами более, чем 50 растительных компонентов, произведено по древним аюрведическим рецептам, и согласно традициям, которые насчитывают 5000-лет. Главное использования данного масла – это помощь при разного рода проблемах ревматического характера или для профилактики таких проблем, а также для лечения мышечной усталости и переломов. Человеку с нормальным состоянием здоровья масло Дханвантарам может дать силу мышц и костей, а также крепость по всему телу. Средство имеет в составе большое количество минералов и витаминов, которые необходимы для того, чтобы укреплять суставы и кости. Способность этого средство очень быстро и при этом эффективно укреплять кости и зубы, показывает его как незаменимое средство для женщин, вынашивающих ребенка, или женщин в послеродовом периоде и периоде грудного вскармливания. Благодаря таким свойствам, это масло стало глубоко признанным многодетными матерями семейств Индии. Питательные травяные ингредиенты, входящие в состав масла, снижают мускульное напряжение, придают легкость движений, тонизируют. Травы Aegle marmelose и Sida uhombifolia, входящие в состав масла «Дханвантарам», имеют высокие очищающие свойства, они проникают глубоко в ткани кожи и избавляют от токсинов и продуктов процесса метаболизма клеток, оказывают стимулирующее воздействие на процесс обмена веществ. Таким образом, данное средство улучшает тонус и цвет кожи, и активизирует циркуляцию крови. Нежный аромат и структура шелка придает возможность применять масло ежедневно не только для того, чтобы ухаживать за всем телом, но и за кожей лица.
 
Метод использования: масло для наружного использования. Перед использованием масло нужно разогреть, для этого поместите бутылочку в горячую воду. Масло нужно нанести на проблемное место, проводя легкие массирующие движения, после этого масло следует оставить на теле на 30-40 минут, а потом смыть его теплой водой с использованием аюрведического мыла. В форме профилактики проблем с суставами, нужно применять масло для аюрведического массажа тела полностью, за исключением головы. Масло подойдет для жесткого и нормального массажа. После проведения общего массажа масло нужно оставить на теле на полчаса, а после этого смыть его при помощи теплой воды и аюрведического мыла.
 
Компоненты в составе: сида ромболистная(Sida rhombifolia), аир обыкновенный(Acourus calamus), укроп пахучий(Anethum graveolens), зизифус мавританский (Ziziphus mauritiana), баиль (Aegle marmelose), ороксилюм индийский (Oroxylum indicum), молоко коровье(Cows milk), ипомея метельчатая(Ipomoea paniculata), шатавари(Asparagus racemosus), купена мутовчатая(Polygonatum vertcillatum), белая лилия(Lilium polyphyllum), фритиллария ройли(Fritillaria roylei), долихос двухцветковый (Dolichos biflorus), гуммиарабик(Gum from accasia), солодка голая(Glycyrrhiza glabra), подорожник яйцевидный(Plantago ovate), пунарнава(Boerhaavia diffusa), купена многоцветковая(Polygonatum multiflorum), масло кунжутное(Sesame oil), малаксис мусцифера(Malaxis muscifera), фасоль трехлопастная(Phaseolus trilobus), гималайская красная соль(Rock salt), аир обыкновенный(Acorus calamus), терминалия беллерика(Terminalia bellerica), хемидесмус индийский(Hemidesmus Indicus), эмблика лекарственная(Emblica officinalis), терминалия хебула(Terminalia chebula), марена сердцелистная(Rubia cordifolia), корица(Cinnamomum zeylanicum), пажитник сенной(Trigonella foenum graeceum), баклажан дикий(Solanum melongena wild), кардамон(Elettaria cardamomum), баклажан индийский(Solanum melongena), гмелина древовидная (Gmelina arborea), стереоспермум колайс(Stereospermum colais), псеудартрия висцида(Pseudarthria viscid), десмодиум гангский(Desmodium gangeticum), стереоспермум душистый(Stereospermum suaveolens), трибулус террестрис(Tribulus terrestris), ячмень обыкновенный(Hordeum vulgare), витания сомнифера(Withania somnifera), премна пильчатолистная(Premna serratifolia).
 
Стоимость: 5 л - 7002 руб., 150 мл - 287 руб.
 
Срок хранения: три года.

Добавить комментарий