Отзывы

о продуктах

Все отзывы



Отзывы

о продуктах линии бренда myaur.ru 30.11.2012 13:34:14 Мария

Отзыв о продукте - Medimix

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими новыми впечатлениями, а также секретами красоты. В своей жизни я перепробовала достаточно большое количество косметических средств различных производителей, но к сожалению, результат всегда оставлял желать лучшего. Несколько недель назад моя подруга посоветовала мне попробовать индийскую косметику аюрведа. Она сказала, что эта ...

Все отзывы

Масло "Горчица Жёлтая" (Indian Mustard Oil)



   

Увеличить фото

Масло желтой горчицы, которое получают при помощи метода холодного прессования. Масло горчицы имеет вязку консистенция, жгучий, горький и острый вкус, и обладает согревающим действием. Масло применяют для того, чтобы делать местный и общий массаж тела. Оно избавляет от мышечных напряжений после сильных физических нагрузок. Если втирать средство в кожу то, оно очень легко впитывается, и сразу приносит ощутимое облегчение нервам, связкам и напряженным мышцам.

 

Масло желтой горчицы, которое получают при помощи метода холодного прессования, применяют для ухода за кожей и массажа. Масло горчицы имеет вязку консистенция, жгучий, горький и острый вкус, и обладает согревающим действием. Масло применяют для того, чтобы делать местный и общий массаж тела. Оно избавляет от мышечных напряжений после сильных физических нагрузок. Если втирать средство в кожу то, оно очень легко впитывается, и сразу приносит ощутимое облегчение нервам, связкам и напряженным мышцам.
 
Заживляет раны, снимает отечность и боль. Оказывает укрепляющее, питающее и подтягивающее действие на кожу.
 
Масло желтой горчицы – это очень эффективное средство для того, чтобы проводить массаж, избавляющий от целлюлита.
 
Во время массажа головы останавливает раннюю седину и потерю волос. Масло горчицы желтой понижает капху и вату, согревает тело и усиливает питту.
 
Масло горчицы желтой достаточно стойкое, поэтому даже при длительном хранении оно не прогоркает. Это масло ценят в хлебопечении, особенно при производстве сдобного теста. Также горчичное масло применяют при производстве лучших сортов консервов. В Азии популярны тушеные овощи на горчичном масле, также этим маслом заправляют салаты и добавляют его в разного рода блюда как приправу.
 
Компоненты в составе: Indian Mustard Oil (Семена горчицы желтой).
 
Стоимость: 5 л - 3000 руб., 200 мл - 180 руб.
 
Срок хранения: 3 года.

Добавить комментарий


Нелли

Оно всегда у меня в аптечке, помогает мужу, у него работа на улице летом и зимой, и когда становится холодно, часто бывает переохлаждение. Он этим маслом и растирается, и массаж делаю если где что продует. Добавляю ему иногда в горячую ванну и если парит ноги. Лечу детей при простуде. Отличное, главное природное средство, без химии, что очень важно, ведь дикие времена когда не было нормальных лекарств прошли, теперь люди знают, чем и как лечиться. Очень здорово, что тут есть не только косметика, но и такие вот лечебные натуральные средства, потому что наши аптеки вызывают уже подозрения, а тут нет - все хорошее.