Отзывы

о продуктах

Все отзывы



Отзывы

о продуктах линии бренда myaur.ru 30.11.2012 13:34:14 Мария

Отзыв о продукте - Medimix

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими новыми впечатлениями, а также секретами красоты. В своей жизни я перепробовала достаточно большое количество косметических средств различных производителей, но к сожалению, результат всегда оставлял желать лучшего. Несколько недель назад моя подруга посоветовала мне попробовать индийскую косметику аюрведа. Она сказала, что эта ...

Все отзывы

Масло "Ану Тайлам" (Anu Thailam)



   

Увеличить фото

Масло с особым составом «Ану Тайлам» - создано по классической формуле аюрведы для того, чтобы облегчить проблемы и провести профилактику головных болей, которые связаны с мигренью, хроническими ринитами и синуситами. Применяется для того, чтобы прорабатывать акупунктурные точки на лице, при марма массаже. В Индии очень часто применяется для того, чтобы закапывать данное средство в носовые проходы для того, чтобы проводить аюрведическую процедуру Насья.

 

Масло с особым составом «Ану Тайлам» - создано по классической формуле аюрведы для того, чтобы облегчить проблемы и провести профилактику головных болей, которые связаны с мигренью, хроническими ринитами и синуситами. Применяется для того, чтобы прорабатывать акупунктурные точки на лице, при марма массаже. В Индии очень часто применяется для того, чтобы закапывать данное средство в носовые проходы для того, чтобы проводить аюрведическую процедуру Насья. Средство избавляет от воспаления, отечности и болезненных ощущений. Масло имеет противомикробное и противовоспалительное действие, а также имеет сосудорасширяющий эффект. Перед тем, как применять данное средство, рекомендуется консультация со специалистом.
 
Метод использования: применяется при массаже активных точек в зоне лица.
 
Компоненты в составе: Sesameoil (масло кунжута), Goatsmilk (козье молоко), Tribulusterrestris (якорцы стреляющие), Oroxylumindicum (индийский ороксилюм), Stereospermumsuaveolens (стереоспермум душистый), Premnaserratifolia (премна пильчатолистная), Gmelinaarborea (гмелина древовидная), Leptadeniareticulate (лептадения сетчатая), Heveabrasiliensis (гвея бразильская), Berberisaristata (барбарис остистый), Pterocarpussantalinus (красный сандал), Terminaliabellerica (бибхотаки), Terminaliachebula (харитаки), Emblicaofficinalis (амла), Aquilqriaagallocha (алойное дерево), Cedrusdeodara (кедр гималайский), Nelumbiumnucifera (лотос орехоносный), Gorchorustriblocularis (джут), Embeliaribes (виданга), Desmodiumgangeticum (десмодиум гангский), Alpiniacalcarata (альпиния шпорцевая), Solanummelongena (баклажан индийский), Solanummelongena-wild (баклажан дикий), Saccharumofficinarum (сахарный тростник), Cinnamomumzeylanicum (коричник цейлонский), Coleusvetiveroides (колеус), Holostemmaada-kodien (холостема ада-кодиен), Vetiveriazizanioides (ветивер), Nelumbiumspeciosum (лотос бадма), Dysoxylummalabaricum (дизоксилюм малабарский), Aeglemarmelos (аэгле мармеладное), Asparagusracemosus (шатавари), Cinnamomumtamala (корица малабарская), Cuperusrotundus (сыть круглая), Elettariacardamomum (кардамон), Giycyrrhisaglabra (солодка голая), Hemidesmusindicus (гемидесмус индийский), Pseudarthriaviscid (псеудартрия висцида).
 
Срок хранения: 3 года.
 
Объем: 10 мл

Добавить комментарий


Инна

Я купила, с ним пошла в салон, который специализируется на массаже Индии. Там мне немного объяснили где и что. Ну не объяснили, а сделали соответствующий массаж, я попыталась запомнить. Теперь дома использую новый навык если болит голова. Помогаю мужу и маме, у нее частые мигрени. Запах у масла легкий, это хорошо, потому что тяжелый при головной боли - только хуже. Не знаю, все ли делаю правильно, но помогает.