Отзывы

о продуктах

Все отзывы



Отзывы

о продуктах линии бренда myaur.ru 30.11.2012 13:34:14 Мария

Отзыв о продукте - Medimix

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими новыми впечатлениями, а также секретами красоты. В своей жизни я перепробовала достаточно большое количество косметических средств различных производителей, но к сожалению, результат всегда оставлял желать лучшего. Несколько недель назад моя подруга посоветовала мне попробовать индийскую косметику аюрведа. Она сказала, что эта ...

Все отзывы

Масло "Ану Тайлам с нимом" (Anu Tailam with neem)



   

Увеличить фото

Масло «Ану Тайлам и ним» - формула аюрведы, которую по праву можно назвать классической и уникальной. Данное средство создано для того, чтобы лечить проблемы связанные с головными болями, простудой и заложенностями носа, кроме того, данное средство значительно облегчает данные проблемы.

Средство применяют для того, чтобы прорабатывать акупунктурные точки на лице, при помощи марма массажа. В Индии данное средство очень часто применяют для того, чтобы закапывать в носовые проходы, при насморке, вызванном простудой. «Ану Тайлам» избавляет от воспалений, болезненных ощущений и отечности. Масло имеет противомикробное воздействие.

 

Описание состава: Масло «Ану Тайлам и ним» - формула аюрведы, которую по праву можно назвать классической и уникальной. Данное средство создано для того, чтобы лечить проблемы связанные с головными болями, простудой и заложенностями носа, кроме того, данное средство значительно облегчает данные проблемы. Средство применяют для того, чтобы прорабатывать акупунктурные точки на лице, при помощи марма массажа. В Индии данное средство очень часто применяют для того, чтобы закапывать в носовые проходы, при насморке, вызванном простудой. «Ану Тайлам» избавляет от воспалений, болезненных ощущений и отечности. Масло имеет противомикробное воздействие.
 
Метод использования: массаж активных точек на лице. Перед использованием нужно проконсультироваться со специалистом аюрведы.
 
Компоненты в составе: кунжутное масло (Sesameoil), холостема ада-кодиен (Holostemmaada-kodien), масло ним (Neemoil), дизоксилюм малабарский (DysoxylumMalabaricum), белый сандал (Santalumalbum), масло сладкого миндаля (Almondoil).
 
Срок хранения: 3 года.
 
Объем: 10 мл.

Добавить комментарий


Наташа
Я не смогла найти специалиста по аюрведе, это видимо очень большая редкость, да и ходить к ему было бы неудобно. Просто растираю виски при головной боли, связанной с мигренями, а не давлением, при мигрени очень помогает.