Отзывы

о продуктах

Все отзывы



Отзывы

о продуктах линии бренда myaur.ru 30.11.2012 13:34:14 Мария

Отзыв о продукте - Medimix

Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми своими новыми впечатлениями, а также секретами красоты. В своей жизни я перепробовала достаточно большое количество косметических средств различных производителей, но к сожалению, результат всегда оставлял желать лучшего. Несколько недель назад моя подруга посоветовала мне попробовать индийскую косметику аюрведа. Она сказала, что эта ...

Все отзывы

Гидролат апельсина (Апельсиновая вода) (Orange Floral Water) 100ml



   

Увеличить фото

Натуральный душистый гидролат апельсина можно применять для ухода за кожей любого типа. Активизирует регенерацию клеток кожного покрова, защищает сухую кожу, которая испытывает витаминный голод, улучшает упругость: устраняет дряблость, некрасивый цвет и усталый вид. Необходимо протирать кожу лица при аллергических дерматитах и угревой сыпи.
 
 

Гидролат Апельсина (Orange Hidrolate)
 
Вода натуральная цветочная
 
Запах: сладкий, чуть фруктовый, цветочный, радостный, теплый, солнечный.
 
Вкус: цветочный, сладкий.
 
Цвет: прозрачный.
 
Натуральный душистый гидролат апельсина можно применять для ухода за кожей любого типа.
 
Активизирует регенерацию клеток кожного покрова, защищает сухую кожу, которая испытывает витаминный голод, улучшает упругость: устраняет дряблость, некрасивый цвет и усталый вид. Необходимо протирать кожу лица при аллергических дерматитах и угревой сыпи.
 
Использование:
 
- активизирует процессы регенерации, восстанавливает кожу;
- награждает кожу сиянием, немного осветляет ее;
- освежает и успокаивает кожу, мягко тонизирует;
-при добавлении в косметику ручной работы, придает ее цветочно-фруктовый запах, кроме того, применяют для ароматизации воздуха в доме и белья;
-активизирует обращение крови, помогает ухаживать за потрескавшейся сухой кожей.
 
Рекомендуется использовать для:
 
Безжизненной, зрелой, вялой, сухой, нормальной, а также детской кожей.
 
Применяется в чистом виде как тоник для тела или лица. В этом случае необходимо очистить лицо обычным способом, а затем распылить воду апельсина на кожу лица, после этого нанести ежедневный крем либо масло, не дав гидролату высохнуть.
 
Объем: 100 мл.
 
Как хранить: в защищённом от света и прохладном месте.
 
Состав: сладкий апельсин (Sitrus sinensis).

Добавить комментарий


Алена

Я использую эту воды для всего. И в ванну добавляю немного, и на аромалампу, чтобы освежить запах в помещении. Это и тоник, и компресс на лицо и руки протираю. Шикарное средство, запах приятный и стойкий. Апельсин - очень хороший запах, нравится по-моему всем. Цветочная воды - средство почему-то не популярное, но мое мнение. что она должна быть у каждой женщины, ведь это натурпродукт.